BlackBerry Mobile Business

BlackBerry Mobile Business

Posts 1-3 of 3
  • Klaus Düll
    Klaus Düll    Premium Member   Group moderator
    The company name is only visible to registered members.
    Virus auf CrackBerry?
    Heute früh erhielt ich folgende Nachricht:

    Hallo!
    Nachdem ich diesen Link
    http://crackberry.com/president-obama-still-using-his-blackb....
    von Ihnen aufrufen wollte, habe ich eine Virusmeldung bekommen und eine Mitteilung, dass ein Eintrag in der Registry geändert werden soll.
    Da kann ich ja nur den Kopf schütteln, dass Sie hier so einen Link einstellen!!!
    Es wäre sehr nett, wenn Sie im Interesse der anderen XING-User diesen Artikel entfernen würden!

    Hierzu folgende Hinweise:

    1) Ich poste grundsätzlich nicht absichtlich gefährliche Links. Vor dem Hintergrund unserer Sicherheitsmassnahmen ist es nahezu ausgeschlossen, dass ich verseuchte Seiten unbemerkt besuche, ich halte den Link nach erneuter Überprüfung mit verschiedenen Tools für unbedenklich.

    2) Rein vorsorglich habe ich den Link entfernt.

    3) Mich interessiert nichtsdestotrotz, ob dieser Link bei anderen auch zu Virenwarnungen führt. Wer das Knowhow zur Überprüfung hat, kann ja bitte einmal schauen, ich stelle ihn aber absichtlich nicht aktiv hier ein:

    crackberry.com/president-obama-still-using-his-blackberry-now

    4) Ich habe Kevin Michaluk, den Betreiber von Crackberry, über den Verdacht informiert.

    Gruss KD
  • Post visible to registered members
  • Klaus Düll
    Klaus Düll    Premium Member   Group moderator
    The company name is only visible to registered members.
    Antwort von CrackBerry
    Von: CrackBerry.com Support [mailto:crackberrysupport@gmail.com]
    Gesendet: Freitag, 23. Januar 2009 17:15
    An: Pretioso
    Betreff: Re: Virus-Warning

    Thanks for the email.

    There's nothing on the site that would cause a virus. The only thing I could think that could/would potentially pop up a warning would be our advertising ads - which are powered by both Google and NetShelter (big 3rd party ad company). If somebody had their security settings extremely high, then maybe this could trip something.

    But there's nothing virus related on the site. Guaranteed.


    Was unseren eigenen Untersuchungen entspricht.

    Gruss KD