Probleme beim Einloggen
Anton Simons Bio-Weingüter an der Ahr
Drei Ahrweingüter produzieren nach Öko-Standards:
* Das Weingut Maibachfarm in Ahrweiler ist Mitglied im Verband der Bioland-Winzer. Künstliche Agrar-Chemikalien werden deshalb nicht eingesetzt. Und Unkraut wird nicht mit Herbiziden, sondern mechanisch mit Hacke und Mulcher bekämpft. Weitere Infos: http://www.aw-wiki.de/index.php/Maibachfarm
* Das Weingut Christoph Richter in Ahrweiler baut nach den Richtlinien des Bundesverbands Ökologischer Weinbau e.V. (ECOVIN) an. Die Weine des Guts werden in der Kellerei der Ursulinenkongregation Calvarienberg Ahrweiler e.V. ausgebaut, die Christoph Richter gepachtet hat. Weitere Infos: http://www.aw-wiki.de/index.php/Weingut_Christoph_Richter
* Das Weingut Christoph Bäcker in Walporzheim betreibt seit 1990 Bio-Weinbau nach den Richtlinien des Bundesverbands Ökologischer Weinbau e.V. (ECOVIN). Weitere Infos: http://www.aw-wiki.de/index.php/Weingut_Christoph_Bäcker
Anton Simons Die Sektion "Ahr" des Verbandes deutscher Prädikatsweingüter (VdP)
... hat sechs Mitglieder:
Allgemeine Infos zum Verband deutscher Prädikatsweingüter gibt es unter http://www.aw-wiki.de/index.php/Verband_Deutscher_Prädikatsweingüter

Moderatoren

Infos zu den Moderatoren

Über die Gruppe "Ahrwein"

  • Gegründet: 05.03.2009
  • Mitglieder: 124
  • Sichtbarkeit: offen
  • Beiträge: 123
  • Kommentare: 52