Corona Virus und Klinik EinkaufCorona Virus und Klinik Einkauf

316 members | 444 posts | Public Group
Hosted by:Stefan Krojer

Neuigkeiten und Austausch über die Folgen des Corona Virus auf den Krankenhaus Einkauf.

Einweg-Handschuh

10.000 pcs in 1 kolli

kolli pris:: 45 EUR

MOQ : 100 kolli

BOX: 100 pcs

The prices are CİF

Delivery time 10 - 14 days and payment 70% upfront, the rest 30% on arrival

Quality crown control and responsibility for any. defective, completed by EU contractor

Bei Rückfragen sind Wir unter, +90 532 152 98 56 und info@eu-contractor.com , verfügbar

Mit freundlichen Grüssen

Euro Contractor team

Moin liebe Community,

Wir haben wieder Hotgen Laientests auf Lager.

Aktuell liegen knapp 600.000 Tests zur Verfügung.

Diese könnten bei Bedarf noch heute abgeholt, oder versandt werden.

Mindestabnahmemenge beträgt 320 Tests für 3.80€.

Für höhere Abnahmemengen bitte um private Kontaktaufnahme.

Schöne Grüße aus Neu-Isenburg!

Type 5B / 6B Cowerall: Price: 2.15 EUR

Type 3B / 4B Cowerall: Price: 3.15 EUR

Surgical Gown: Price: 0.95 EUR

Reinforced Gown: Price: 1.15 EUR

PP Cowerall: Price: 1.35 EUR Note: Pr. package 80 pcs

xxxl price: 0.15 EUR on top of normal price

MOQ : 2.500 pcs

The prices are CİF

Delivery time 10 - 14 days and payment 70% upfront, the rest 30% on arrival

Quality crown control and responsibility for any. defective, completed by EU contractor

Bei Rückfragen sind Wir unter, +90 532 152 98 56 und info@eu-contractor.com , verfügbar

Mit freundlichen Grüssen

Euro Contractor team