Gerade bekomme ich in mein privates Postfach eine Benachrichtigung über einen Moderatorenbeitrag in einer Gruppe. Als ich auf "zum Beitrag" klicke, komme ich nicht dorthin, sondern auf eine Seite "News", auf der mir Klartext und News als Lesehinweis gegeben wird und unten die Möglichkeit, mich entweder einzuloggen oder zu registrieren.
Ist das neu? Soll das so? Oder ist es ein Bug?