Eventmarkt

Wenn ich mal wieder einige Einladungen "gesammelt" habe, scrolle ich ans Ende, wähle "Alle" und "Löschen". Und was passiert? Es sind immer noch welche in der Liste. Also ein zweites Mal. Dann endlich leer.

Warum?

This post is only visible to logged-in members. Log in now
This post is only visible to logged-in members. Log in now
Das mit den max. 10 Löschungen könnte OK sein. Aber warum steht dann da "Alle löschen?"?
This post is only visible to logged-in members. Log in now
Ähnlich wie beim Stellenmarkt: Kacheldarstellung, man klickt sich löschend durch - und bei Aktualisierung der Seite tauchen weitere auf. Aktualisierung: Oh, noch mal fünf. Aktualisierung: drei neue... Müßig... Da wünsch ich mir häufig die gute alte Liste mit den Optionen - diesen löschen - diese Seite löschen - alle löschen. Ohne, dass bei Aktualisierung stets Material nachgeschoben wird.