Ich finde es immer wieder recht nervig, daß man bei den Resultaten der Gruppensuche zwar einen Link über das Pluszeichen zum Beitritt in die angezeigte Gruppe erhält, jedoch keine Info, ob es sich jeweils um eine offene oder geschlossene Gruppe handelt.
Nervig wird es nämlich vor allem dadurch, daß die meisten der geschlossenen Gruppen noch nicht einmal eine Gruppenbeschreibung eingerichtet haben.
Schon mehrmals hatte ich das Vergnügen, in eine geschlossene Gruppe einzutreten, um dann festzustellen, daß es gar nicht paßt, sodaß ich mittlerweile davon Abstand nehme, im Zweifelsfall überhaupt einzutreten und so wird der Sachverhalt der Gruppensuche somit auch ziemlich lästig.