Meine Daten, wenn ich gehe

This post is only visible to logged-in members. Log in now
Sie können natürlich selbst löschen. Sie gehen in die einzelnen Gruppen, in denen Sie gepostet haben und löschen Ihre Beiträge. Eine Gesamtlöschung müssen Sie bei Xing beantragen. Denken Sie aber auch daran, dass so ein Verhalten gerade in Gruppen extrem unsolidarisch gegenüber den anderen Gruppenmitglieder ist, die auf Ihre Beiträge reagiert haben.
This post is only visible to logged-in members. Log in now
> Hier die Selbstlöschung: > https://faq.xing.com/en/settings/how-delete-profile Gibt's das auch in deutsch?
This post is only visible to logged-in members. Log in now
> Sie können natürlich selbst löschen. Sie gehen in die einzelnen Gruppen, in denen Sie gepostet haben und löschen Ihre Beiträge. Ich habe das zuletzt einige male in Gruppen gemacht, die ich verlassen habe (nur bei den Beiträgen wo nicht reagiert wurde). Bei früheren nicht. Somit kann man bei geschlossenen Gruppen, die man verlassen hat, dies nicht mehr tun ohne erneut einzutreten. Oftmals weiß man auch nicht mehr, welche das waren.